小さくてもキラリと光る滋賀の地酒! 滋賀の全蔵元が集合して滋賀の地酒の魅力を伝えます。~滋賀の地酒は良質な近江米を使用しています~

プライバシーポリシー

  • HOME »
  • プライバシーポリシー

imgPrivacyPolicyTitle

はじめに

滋賀県酒造組合(以下、「当組合」)は、各種行事の開催にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。 当組合は、個人情報を当組合が主催し当組合に加盟する滋賀県内の各酒造業者が協力して行う滋賀県内産日本酒の需要振興のための行事(「当組合による開催事業」)を遂行する上で大切な資産として認識しており、これを適正に管理することはお客様に更なる信頼と安心感をご提供できるものと考えております。 そのために、当組合は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現するように努めます。

1.個人情報の取得について

当組合は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

当組合は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で利用致します。 以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。 (1)当組合による開催事業の管理 (2)お問い合わせ・ご相談に対する回答及び資料送付

3.個人情報の安全管理について

当組合は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

当組合は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。 なお、個人情報の処理については、当組合加盟の各社役員または従業員が決められた場所(当組合事務所、当組合が主催する行事の開催場所)で行うことがあります。

5.個人情報の第三者提供について

当組合は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

当組合は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。 特に、個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。 その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。 当組合の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、 下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【連絡先】

滋賀県酒造組合 担当 宮武(みやたけ) 〒520-0806 滋賀県大津市打出浜2番1号 コラボしが21 1階 fax番号 077-522-3185  電話番号 077-522-3070

7.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。 変更後の本方針については、当組合が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。 (その都度確認されますようお願いいたします。)

滋賀県酒造組合 TEL 077-522-3070

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+
PAGETOP
Copyright © 滋賀県酒造組合 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.